CATARRATTO - CHARDONNAY
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Classificazione Terre Siciliane Igt |
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Varietà 70% Catarratto, 30% Chardonnay |
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Grado alcolico 12,5% vol. (il grado alcolico è indicativo e potrebbe subire variazioni di +/- 0,50% vol.) |
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Zona di produzione Salaparuta, 350m slm esposizione sud-est |
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Terreno Terreni alluvionali e profondi, di medio impasto. Buon contenuto in sostanza organica. |
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Allevamento e potatura Controspalliera-Guyot |
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Resa per ettaro 80 q.li per ettaro Catarratto, 70 q.li per ettaro Chardonnay |
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Vinificazione Le varietà vengono fermentate separatamente in acciaio per 20 giorni a 12-14C°. A processo ultimato viene costituito il blend. |
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Caratteristiche organolettiche Giallo paglierino. Al naso il vino è fresco. In bocca ha un buon corpo e spicca una certa mineralità evidenziata da una vena acida importante. |
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Abbinamenti Si combina bene con antipasti freddi di mare, involtini di pesce spada, zuppe. |
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IMBALLO |
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Capacità bt 750ml |
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Bt x cassa 6 |
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Peso lordo cassa 7,5 kg |
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Dimensioni pallet 80x120 cm (eur) |
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Casse per pallet 120 (24 ct x fila) |